Microsoft и Netflix запустили бсплатный курс по Data Science с лунной миссией

  •  188 /
Spread the love

Microsoft совместно с Netflix на основе мультфильма «Over the Moon» выпустила три новых модуля, которые помогают учащимся познакомиться с начальными концепциями в области науки о данных, машинного обучения и искусственного интеллекта.

Новый курс Explore Space with «Over the Moon» включает три модуля: планирование лунной миссии с использованием библиотеки Python Pandas, прогнозирование метеоритных дождей с использованием Python и кода VC и использование ИИ для распознавания объектов на изображениях с помощью Azure Custom Vision.

Подобно герою Фэй Фэй, можно использовать данные для планирования своей собственной миссии на Луну. Убедиться, что ваша ракета может не только доставить вас туда, но и безопасно доставить все ваши лунные камни на Землю. Анализируйте и визуализируйте наборы данных с помощью общей практики очистки данных», — говорится в заявлении Microsoft. «Над Луной» — это фильм о Фэй Фэй, девушке, которая строит свою собственную космическую ракету и использует свои творческие способности, находчивость и воображение, чтобы достичь Луны. С помощью новой программы обучения Microsoft можно построить модель прогнозирования машинного обучения после очистки набора данных на космическую тематику о метеорных потоках или использовать ИИ, чтобы изменить назначение камеры на луноходе, искать на поверхности Луны приятеля Банджи и вернуться на Землю.

«Netflix рада сотрудничать с Microsoft, чтобы воплотить в жизнь некоторые из проблем космических путешествий, которые Фей Фей преодолел в «Over the Moon», с помощью реальных технических приложений на этом новом пути Microsoft Learn», — сообщил Магно Херран, глава отдела маркетинга UCAN. Партнерство, Netflix. «Хотя в «Over the Moon» изображен молодой герой, сюжетная линия и технический аспект обучения имеют широкую привлекательность как для профессионалов, так и для студентов высших учебных заведений, — сказала Шарлотта Яркони, корпоративный вице-президент Cloud + AI. Некоторые навыки программирования рекомендуются, но не требуются для прогресса. «Над Луной» — это фильм о Фэй Фэй, девушке, которая строит свою собственную космическую ракету и использует свои творческие способности, находчивость и воображение, чтобы достичь Луны.

Этим летом Microsoft запустила Global Skills Initiative, цель которой — помочь 25 миллионам человек во всем мире приобрести новые цифровые навыки. С момента этого объявления компания помогла 10 миллионам человек приобрести навыки, позволяющие лучше ориентироваться в цифровой трансформации.

Добавить комментарий