Бесплатные онлайн курсы Data Science от MIT

Spread the love

Курс «Введение в информатику и программирование на Python»  предназначен для студентов с небольшим или нулевым опытом программирования. Он направлен на то, чтобы дать учащимся понимание как решать проблемы при помощи вычислений и помочь учащимся, независимо от их специализации, уверенно  писать небольшие программы, которые позволяют им достигать полезных целей. Курс использует язык программирования Python 3.5.

Бесплатный курс Data Science научит вас, как использовать вычисления для достижения различных целей, и предоставит вам краткое введение в различные темы решения вычислительных задач. Этот курс предназначен для студентов с  базовыми знаниями вычислительной сложности. Вы потратите значительное количество времени на написание программ для реализации концепций, изложенных в курсе. Например, вы напишите программу, которая будет имитировать уборку пылесосом робота в комнате или моделировать динамику размножения вирусов и медикаментозного лечения пациента.

Бесплатный курс. Введение в задачи оптимизации

Бесплатный курс. Что такое случайный процесс?

Введение в машинное обучение

В этой лекции по Data Science профессор Гримсон объясняет машинное обучение и демонстрирует примеры контролируемого обучения с использованием векторов признаков.

Машинное обучение. Кластеризация

В данной лекции рассмотрен популярный алгоритм K-means и другие.

Машинное обучение. Классификация

Профессор Гуттаг объясняет обучение с учителем на примере метода ближайших соседей, используя масштабирование функций и деревья решений.

Классификация и статистические ошибки

Профессор Гуттаг заканчивает объяснение классификации и приводит примеры общих статистических ошибок и подводных камней в Data Science.

Оставьте комментарий, если вам понравились бесплатные лекции или найдете их в сети интернет.

MIT номер один университет в мире

«Мышление и руки» — это заставляющий задуматься девиз Массачусетского технологического института, известного также как MIT. Этот девиз загадочно заключает в себе миссию этого знаменитого учреждения по распространению знаний в области науки, техники и науки, которые могут помочь сделать мир лучше.

С момента своего основания в 1861 году MIT изначально был небольшим сообществом помогающим решать задачи и любителей науки, стремящихся поделиться своими знаниями с миром. Сегодня Массачусетский технологический институт превратился в образовательного гиганта, в котором обучаются около 1000 преподавателей и более 11 000 студентов и аспирантов.

В настоящее время MIT — это независимый частный университет с совместным обучением, организованный в пять школ (архитектура и планирование; инженерия; гуманитарные науки, искусство и социальные науки; менеджмент; наука). Тем не менее, принцип образовательных инноваций остается в основе образовательной философии MIT.

Исследователи Массачусетского технологического института находятся на переднем крае разработок в области искусственного интеллекта, адаптации к климату, ВИЧ, рака и борьбы с бедностью, в прошлом исследования Массачусетского технологического института способствовали научным прорывам, таким как разработка радиолокатора, изобретение памяти на магнитных носителях и концепции расширяющейся Вселенной.

Яркая художественная культура также пронизывает жизнь колледжа. В университетском городке 12 музеев и галерей, и музей MIT ежегодно посещает около 125 000 человек. Студенты участвуют в более чем 60 музыкальных, театральных, писательских и танцевальных коллективах, а среди преподавателей MIT даже есть лауреаты Пулитцеровской премии и стипендиаты Гуггенхайма.

Массачусетский технологический институт расположен на 168 акрах земли, простирающейся более чем на милю вдоль кембриджской стороны бассейна реки Чарльз. Кампус представляет собой потрясающие достопримечательности, спроектированные такими архитекторами, как Алвар Аалто, Фрэнк Гери и Стивен Холлин, а также здания в различных архитектурных стилях: от неоклассического до модернистского и бруталистского.

По краям кампус сливается с различными районами Кембриджа, включая площадь Кендалла, которая является одной из самых инновационных квадратных миль на планете. Тесная ассоциация промышленности и исследований помогла выпускникам MIT создать более 30 000 активных компаний, создав 4,6 миллиона рабочих мест и принося годовой доход примерно 1,9 триллиона долларов. Неудивительно, что нация выпускников Массачусетского технологического института была бы эквивалентна 10-й по величине экономике в мире.

Добавить комментарий